會員中心

Scroll To Top
2022年07月02日

疫情下 看見鄉親的需要 蕭氏企業捐十萬 助玉里弱勢家庭

圖:代理鎮長江東成(前排右四)率公所主管以及鎮內十五位里長致贈感謝狀,感謝蕭氏企業的愛心幫助弱勢家庭。(記者黃寓中/攝)

記者黃寓中/玉里報導
蕭氏企業董事長蕭雄彰曾獲第十八屆十大艾馨獎表揚,這次又發揮愛心致贈玉里鎮十萬元疫情慰問金幫助玉里鎮弱勢家庭,一日上午,代理鎮長江東成率領公所各課室主管,協同十五里長共同向蕭氏企業頒贈感謝狀,里長們也允諾把慰問金快速的交到需要的里民手中。
蕭氏企業董事長蕭雄彰曾獲第十八屆十大艾馨獎表揚,長期將社會公益作為企業最重要的精神與目標,也會定期對弱勢族群捐贈物資,幫助貧弱家庭暫度難關,這次又發揮愛心,捐贈十萬元疫情慰問金幫助玉里鎮弱勢家庭。
公所一日上午九點卅分在公所行政大樓前舉行捐贈儀式,代理鎮長江東成率領公所各課室主管協同鎮內十五位里長一同向蕭氏企業頒贈感謝狀,感謝他輸出愛心,幫助玉里鎮多位弱勢家庭。
十萬元慰問金將由各里長轉發給里內較為弱勢且有特別需求的民眾。有里長表示,蕭氏企業的愛心讓人感動,里長們也會發揮最高的效率,把慰問金交到有需要的里民手中。
江東成表示,抗疫這場艱難的挑戰,需要依賴眾人的力量才可以戰勝,自新冠肺炎疫情蔓延以來,不論是宮廟組織抑或是民間團體,皆持續在最恰當的時候向公所伸出援手,而各里長、里幹事、公所同仁們,也竭盡全力地支援施打疫苗、物資發放、關懷諮詢等防疫工作,相信在各方的攜手之下,臺灣社會定能儘速渡過此波疫情。