會員中心

Scroll To Top
2022年07月02日

新城警分局 歡送同仁黃榕仙、孫淑卿榮退

圖:新城警分局第三組組長黃榕仙、偵查隊學姊孫淑卿榮退。(新城警分局提供)

記者田俊浩╱新城、秀林報導
新城警分局第三組組長黃榕仙、偵查隊員孫淑卿,在六月三十日退休,為感念退休同仁對警察工作的付出,分局長特別致贈玫瑰石板匾額,祝福他們退休後一帆風順。
新城警分局指出,組長黃榕仙民國七十六年開始任職警察工作至今三十五年,在新城分局服務了九年,任職期間態度認真、負責敬業,深獲同仁及長官的肯定,平時也常常帶來歡樂,讓工作氣氛變得非常好,對於組長退休,同仁均感不捨,對此組長表示他日後會至大漢技術學院籃球場打球,也歡迎同仁一同參加鍛鍊身體並敘敘舊。
孫淑卿,民國七十六年開始任職警察工作至今三十五年,學姊在民國八十九年就在新城分局偵查隊任職,至今已服務二十二年,留下了許多的回憶,且對新秀地區擁有濃厚的情感,要離開這裡對學姊來說非常的感傷,多年來為分局服務盡心盡力。
分局同仁對於第三組組長黃榕仙、偵查隊學姊孫淑卿退休也感到十分不捨,便集合在會議室舉辦歡送會,送上祝福,場面十分溫馨。
新城分局林育旺表示,第三組組長黃榕仙、偵查隊學姊孫淑卿為新秀地區治安、交通上付出許多心力,貢獻良多,二人功成身退,雖然不捨,但仍祝福他們退休後生活充實愉快,也希望能時常返回新城分局來與後進同仁們閒話家常,並將多年的警察經驗故事傳承並分享給大家。