會員中心

Scroll To Top
2022年07月01日

MLB明星賽第一階段投票 賈吉、阿庫尼亞獲先發

(中央社紐約30日綜合外電報導)MLB明星賽第一階段投票結束,美聯、國聯的人氣王賈吉、阿庫尼亞,率先確定成為明星賽先發球員。
美國職棒大聯盟MLB明星賽第一階段投票於今天落幕,紐約洋基的賈吉(Aaron Judge)、亞特蘭大勇士的阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)早早確定他們在美國聯盟、國家聯盟人氣王的地位。
30歲的賈吉生涯第4次入選明星賽,在今天洋基對上休士頓太空人的比賽前,他在出賽74場後,轟出29支全壘打、為球隊跑回62分,兩項數據都高居全聯盟第一。
另外,他的打擊率是2成90,並為洋基貢獻了59分打點。
24歲的阿庫尼亞今年目前為止打了43場比賽,打擊率是2成81,有7支全壘打、18分打點,跑回28分、有13次盜壘成功。
他因為左腳受傷的關係,6月25日起便未再出賽,但預計會在7月1日歸隊。
在今天的第一階段投票結束後,MLB除宣布已率先獲得先發位置的兩聯盟人氣王外,也公布其他位置的最終決選名單。
下一個階段的投票將於美國東部時間7月5日開始,一直持續到8日下午2時為止。
從目前的名單來看,以勇士(包括阿庫尼亞)和多倫多藍鳥各有6人進到決選名單,人氣最旺。
球迷的投票結果,將決定9個守備位置及指定打擊的先發人選。
所有能夠參加明星賽的投手及替補球員,將由球員和MLB主席曼佛瑞德(Rob Manfred)共同決定。
7月19日於洛杉磯開打的明星賽,先發球員將於7月8日公布,完整陣容將於10日宣布。
進到最終決選名單的,在美聯方面,捕手有藍鳥的柯克(Alejandro Kirk)、洋基的崔維諾(JoseTrevino),一壘手有藍鳥的小葛雷諾(VladimirGuerrero Jr.)、西雅圖水手的佛蘭斯(Ty France),二壘手有休士頓太空人的阿圖維(Jose Altuve)、藍鳥的艾斯皮納(Santiago Espinal),三壘手有克里夫蘭守護者的拉米雷斯(Jose Ramirez)、波士頓紅襪的德佛斯(Rafael Devers),游擊手有藍鳥的畢歇特(Bo Bichette)、芝加哥白襪的安德森(TimAnderson),指定打擊有太空人的阿爾瓦雷茲(Yordan Alvarez)、洛杉磯天使的大谷翔平,外野手有天使的楚勞特(Mike Trout)、藍鳥的斯普林格(George Springer)、洋基的史丹頓(GiancarloStanton)、藍鳥的小古瑞爾(Lourdes Gurriel Jr.)。
國家聯盟方面,捕手有芝加哥小熊的威爾森.康崔拉斯(Willson Contreras)、勇士的達諾(Travisd'Arnaud),一壘手有聖路易紅雀的高史密特(PaulGoldschmidt)、紐約大都會的阿隆索(PeteAlonso),二壘手有勇士的阿比斯(Ozzie Albies)、邁阿密馬林魚的齊澤姆(Jazz Chisholm Jr.),三壘手有聖地牙哥教士的馬查多(Manny Machado)、紅雀的亞瑞納多(Nolan Arenado),游擊手有洛杉磯道奇的透納(Trea Turner)、勇士的史萬森(DansbySwanson),指定打擊有費城費城人的哈波(BryceHarper)、勇士的威廉.康崔拉斯(WilliamContreras),外野手有道奇的貝茲(Mookie Betts)、舊金山巨人的皮德森(Joc Pederson)、大都會的馬爾特(Starling Marte)、勇士的杜瓦(Adam Duvall)。
(譯者:李晉緯/核稿:陳昱婷)1110701