會員中心

Scroll To Top
2022年07月01日

單曲《被動的觀眾》一日雙冠 戴佩妮MV鑽洗衣機 成為話題

照片提供:妮樂佛x仁仁娛樂

者蔡宛玲/台北報導
戴佩妮(Penny)睽違6年,在(29)日推出個人全新專輯《被動的觀眾》,沒想到《被動的觀眾》未發片就登上「博客來CD今日即時榜」和「誠品網路暢銷榜影音日榜」雙料冠軍!
戴佩妮集結了12首個人創作,首支單曲《多虧你啊》就以輕鬆、溫暖的正能量,為沈重的疫情氣氛,注入一股暖意與希望!戴佩妮說:「世界的轉變,需要更多勇氣去習慣改變,試著讓愛蔓延,找回生活的甘甜!」她真心跟粉絲互遞能量:「多虧有你,多虧有音樂,我們一直陪伴在彼此身邊!」但最令她意外的是,《多虧你啊》MV中某個她從洗衣機裡鑽出來的畫面,卻令粉絲津津樂道,旋風式成為網路焦點,甚至引發鑽洗衣機熱潮。戴佩妮呼籲大家:「戲劇效果,大家切勿沈迷以身試法!」
戴佩妮表示自己現在約莫是40~41公斤左右,好像是有瘦了點,她允諾近日會想辦法把自己養胖一點回來!眼尖的網友發現《多虧你啊》MV中,出現不少馬來西亞名產,例如藍色的馬來西亞水壺、國民餅乾「雞蛋捲」與「金枕頭」榴槤,在MV中,突襲情侶房間的戴佩妮把榴槤「整碗端去」,放到洗衣機裡據為己有,被廣大網友發問:「阿妮是不是想家了?」戴佩妮表示:「真的想家!因為疫情大約三年沒回大馬的家了!」而在拍片現場的實情,是阿妮看到整桶蛋捲餅,興奮得叫了出來,這是我們家鄉味,太美味了!殺青後直接整罐帶回家盡情大快朵頤!
照片提供:妮樂佛x仁仁娛樂