會員中心

Scroll To Top
2022年07月01日

中選「國民法官」玟靈嗑法律書先自修

照片提供:浩翔多媒體

記者蔡宛玲/台北報導
「靈聲歌后」玟靈不畏疫情,發行第二張台語個人專輯《夢中吻》,馬上登上博客來即時榜冠軍!雙主打歌《夢中吻》《蝴蝶印》更一舉成為台視60週年台慶大戲《美麗人生》和三立冠軍八點檔《一家團圓》雙料片尾MV金曲,實在是非常難得!
知性的玟靈不忘初心表示:謝謝粉絲支持和前輩提攜!玟靈在2020年發行首張專輯《空望》就遇到疫情,相隔兩年的《夢中吻》更是製作、發行都在疫情中完成,玟靈說:「發片沒有預設日期,順勢而為水道渠成,就是做到完美才出手。在近三年疫情起伏中,我也希望藉由自己的歌聲,療癒大家,平安健康!在忙發片的過程中,最讓玟靈驚喜的是,居然收到「國民法官」的邀請書,從小就有正義感的她,收到通知內心小宇宙大爆發,也不忘請教在立法院擔任長官的學長,了解到「國民法官」責任重大,將於明年正式上路,需要身家清白、各行各業的中堅份子,才有機會中選,謙虛的玟靈說:「我不才!要開始自修法律條文了!」希望當有機會效力時,可以做出最公平、正義的決斷!
玟靈新專輯《夢中吻》延續首張《空望》佳績,趁勝追擊,浩翔多媒體邀請曾創作黃乙玲《講什麼山盟海誓》、洪榮宏《海底針》等百萬銷售金曲的重量級音樂人陳國德老師擔任音樂總監,玟靈非常感謝公司的栽培,首張專輯曾大手筆去日本北海道拍MV,本來全新專輯也有赴歐美拍攝音樂錄影帶的計畫,但因疫情最後不得不暫時放棄,玟靈不以為意,仍全力投入專輯10支MV的拍攝,希望帶給粉絲最完美的視聽饗宴!
照片提供:浩翔多媒體