會員中心

Scroll To Top
2022年07月01日

衛生局開設三場次 嬰幼兒及孩童正向教養系列課程

記者陳盈貞/台東報導
為幫助父母及照顧者了解與因應幼兒發展階段面臨的教養困擾,臺東縣衛生局將辦理三場次嬰幼兒及孩童正向教養系列課程,即日起受理線上網路報名,每場次限二十五名,盼透過尊重、非權威的態度及理解包容等方式與孩子互動,在陪伴孩子的成長過程中,建立親密的關係與穩定的人格發展。
臺東縣衛生局表示「嬰幼兒及孩童正向教養系列課程,將於七月十三日、七月二十七日、八月十日在臺東縣社區心理衛生中心辦理,邀請美國正向教養協會認證家長講師許惠慈臨床心理師授課。
衛生局歡迎家中育有零至六歲學齡前嬰幼兒家庭、六至十二歲學齡後家庭踴躍報名,即日起至七月十一日受理報名,額滿將提前截止,預計招收八至十組家庭,每場計二十五人次,採線上報名https://forms.gle/iqPeinQ2j1cgZY8e7,詳情請洽臺東縣社區心理衛生中心官網,或電洽089-230295分機515陳先生。