會員中心

Scroll To Top
2022年06月30日

金曲33 LINE 線上直播頒獎典禮

照片提供:先勢公關

記者蔡宛玲/台北報導
《第33屆金曲獎頒獎典禮》將於7月2日隆重登場,睽違16年再度回到港都高雄舉辦,為了讓全台民眾都能共襄盛舉,LINE第三度與台視合作,獨家線上全程直播金曲獎頒獎典禮與精華影音回放,用戶透過LINE就能隨時隨地免費觀看。LINE串連旗下三大內容平台LINE TODAY、LINE MUSIC,與 LINE TV,支援1080P 高畫質和4個視角隨選即看直播服務,提供大眾多元觀賞選擇,有望突破去年三大平台單場不重複觀看總人次近230萬的收看紀錄。 今年金曲獎的主持陣容也不惶多讓,頒獎典禮找來「國民姑丈」羅時豐獨挑大樑,而星光大道則由「音樂鬼才」YELLOW黃宣與「客家妹」陳明珠搭檔主持,創新的主持陣容絕對是本屆金曲獎必看亮點之一!
LINE TODAY 攜手流行音樂YouTube頻道「嘻哈龍虎門」推出金曲33特別企劃聯名影音,深入年輕人出沒地點,街訪新生代聽團仔最愛的金曲入圍作品,連續四天每日播出一集影音節目,為金曲33揭開序幕。另在頒獎典禮當日晚間7點10分起,邀請正能量YouTuber關韶文以及知名DJ歐馬克於LINE TODAY娛樂官方帳號開啟「金曲暢聊室」節目,與全民一起線上收看金曲直播,並與網友討論最即時的話題熱點。此外,LINE TODAY同步推出「金曲33」系列6大熱門獎項票選活動,以及金曲冷知識大哉問線上測驗,邀請粉絲們呼朋引伴線上應援最愛的入圍者,與全台歌迷一起瘋金曲! 此外,LINE MUSIC更為全台歌迷們特製了金曲33入圍作品歌單,可將喜愛的入圍作品設成LINE鈴聲,並透過LINE MUSIC LIVE直播客家金曲獎交流會,全力力挺金曲33!照片提供:先勢公關