會員中心

Scroll To Top
2022年06月30日

鴻海電動巴士7/2起 熱氣球嘉年華免費接駁

圖:鴻海科技集團臉書發布旗下的MODEL T電動巴士於七月二日將投入台東熱氣球嘉年華接駁服務。(取自鴻海科技集團臉書)

實習記者陳志強/台東報導
鴻海科技集團臉書發布旗下的MODEL T電動巴士於七月二日將投入台東熱氣球嘉年華接駁服務。接駁時間,去程:清晨最早四時十分在台東轉運站「第八月台」發車;回程:下午場次僅接駁至鹿野火車站,往台東市區請至「台灣好行_縱谷鹿野線」查詢時刻表及票價。縣府交通及觀光處長余明勳表示,為了熟悉路線環境,明天二輛電動巴士將試車,原則從市區轉運站出發,一路開往鹿野高台,相關人員也將隨車測評,提供後續服務的最佳狀態。相信電動巴士的投入,能用最環保的交通服務大家。
鴻海科技集團指出,MODEL T車身上還特地印上熱氣球的符號,象徵正式參與今(一一一)年的熱氣球嘉年華,駛進台東這塊美麗的土地;而舒適的MODELT奔馳這片藍天下,除了絕對會平穩、安靜的、不干擾環境外,將盡心盡力地接送所有遊客,讓大家感受賓至如歸的好心情。