會員中心

Scroll To Top
2022年06月29日

假日生活中正國小/郭王允

星期日早上,我和奶奶、姑姑、爸爸、媽媽和妹妹,一起去台北市立動物園,過了一個美好的假日。
經過一段路途之後,終於到達動物園。首先,我們搭遊園車到山上,一下車我看到大象龜,牠的殼和車子的輪胎一樣大,動作非常慢,如果跟牠賽跑,我應該會贏吧!第一次看到這麼巨大的烏龜,真是新奇。
看完了可愛的大象龜,我和家人一起尋找最有人氣的動物明星─河馬。一到了「河馬浴場,我看到了一群人圍在透明玻璃窗,原來他們是在看可愛的河馬啊!本來以為我們擠不進人潮當中,沒想到河馬竟然游到我們的眼前,小小的耳朵和眼睛,配上圓滾滾又龐大的身體,看起來很像穿著黑色披風的雪人。有機會看到河馬,真是讓我又驚又喜!
這次到動物園,我看到各式各樣的動物,也了解牠們的生活方式,收穫滿滿。感謝爸爸媽媽利用假日帶我到動物園,讓我學到更多知識,大開眼界!(二年級)