會員中心

Scroll To Top
2022年06月27日

公益山土匪家族 送物資到豐濱

圖:公益山土匪家族(SantaFe Family)昨(二十六)日週日送暖至東海岸豐濱鄉,捐贈白米、罐頭、沙拉油等愛心物資,六十戶弱勢家庭受惠,公私協力齊心營造幸福宜居的濱海鄉城。(豐濱鄉公所提供)

記者葉文杰/報導
公益山土匪家族(SantaFe Family)昨(二十六)日週日送暖至東海岸豐濱鄉,捐贈白米、罐頭、沙拉油等愛心物資,六十戶弱勢家庭受惠,公私協力齊心營造幸福宜居的濱海鄉城。
由一群現代汽車車友集結而成的公益山土匪家族(SantaFe Family),昨天五十輛載滿愛心物資車隊,送暖至花蓮縣豐濱鄉,發送白米、罐頭、沙拉油、泡麵等物資,豐濱鄉六十戶弱勢家庭受惠,鄉長江莉婷親自頒發感謝狀,感謝該團體會員二百人出錢出力、愛心滿溢。
捐贈單位山土匪會長呂皓語表示,成員來自全省各地的山土匪家族SantaFe車友,長期以來集結志同道合夥伴一同熱心做公益,送愛至偏鄉弱勢家庭,活動不僅車友支持,也有認同公益的社會大眾支持。
豐濱鄉長江莉婷指出,本次捐贈活動是山土匪家族連續四年到豐濱辦理的公益慈善關懷活動,來自全台各地家族朋友,大家出錢出力,讓愛可以不斷傳遞和良善循環熱心公益,結合公益之餘,順道沿途欣賞東海岸依山傍海的美景,令人敬佩與感動。
江莉婷強調,感謝山土匪家族再次募集白米、罐頭、關廟麵、沙拉油、衛生紙等生活用品,讓人口雖少但經濟弱勢家庭眾多的豐濱鄉民感受社會溫暖,也感謝花蓮在地統冠超市共襄盛舉,未來公所會持續連結資源,公私協力齊心營造溫暖幸福宜居的濱海鄉城。