會員中心

Scroll To Top
2022年06月26日

關山鎮公所/救國團 辦理婦幼親子拼圖

圖:關山鎮公所、救國團關山鎮團務委員會於二十五日舉辦婦幼親子拼圖活動,現場都是媽媽們來陪伴子女參與。(民眾提供)

實習記者陳志強/台東報導
關山鎮公所、救國團關山鎮團務委員會於二十五日舉辦婦幼親子拼圖活動,現場都是媽媽們來陪伴子女參與。活動前救國團的志工先就活動場地圖書館進行清潔消毒,隨後再幫每位參加人員以酒精消毒槍來個「淨身」作業。
救國團會長邱彥智說,雖然疫情的確診個案似乎有逐漸減緩的趨勢,但舉辦各項活動仍是遵守中央防疫指揮中心的最高指導原則來辦理。這次的拼圖活動是以五百二十片裝的卡通圖案,但是在一個半小時的時間內仍然無法完成;有些小朋友專注的找尋蛛絲馬跡想儘辦法拼湊,有的則是索性放棄跑離開剩下媽媽獨自在努力。
邱彥智表示,救國團每年都會利用暑假來舉辦拼圖活動儼然成為會的傳統,在疫情稍微緩和下來時規劃辦理;週休假日親子們把握難得的出外活動機會,救國團並在中午致贈每人美味的「關山便當」。