會員中心

Scroll To Top
2022年06月26日

軍服站慰問家遭祝融官兵及眷屬

圖:花蓮軍人服務站結合熱心企業,慰問家中遭祝融官兵及眷屬。(花蓮縣軍人服務站提供)

記者賴文康/報導
服務於海軍陸戰隊某單位何姓中士,家中不幸發生祝融之災,居住鐵皮房舍全毀,所幸無人受傷。廣典企業股份有限公司董事長劉錫合、海洋鋸片公司董事長韓英傑獲悉後,二十四日在花蓮縣軍人服務站包德義站長陪同下,探視何員及眷屬並致送慰問金表達關懷,部隊長官及家屬對劉、韓兩位董事長及軍友社的及時關懷與慰助一再表示感謝。
廣典企業股份有限公司董事長劉錫合指出,此次贊助慰問只是略盡企業回饋的一點棉薄之力,只要我們付出一點,他們就多一分重新站起來的力量,慰助的金額不在乎多寡,只是表達對官兵關懷與祝福,感受社會大眾給予的支持與溫暖;海洋鋸片公司董事長韓英傑也囑咐何員,調適心情注意身體保健,同時也期望早日重建家園。
花蓮縣軍人服務站包德義站長說明,劉董事長及韓董事長多年來除了戮力打拼事業外,也不忘關懷國軍官兵,照顧弱勢團體,尤其積極參與敬軍活動、慰問貧困徵屬與急難官兵,這種回饋社會不遺餘力的精神著實令人敬佩,軍友社是軍民之間的橋樑,對有急難病困的官兵與徵屬,花蓮軍人服務站也將持續落實照顧和服務。