會員中心

Scroll To Top
2022年06月25日

吹南風晒音樂今邀謝雷石中玉演出

記者陳盈貞/台東報導
臺東縣府文化處舉辦「二O二二吹南風晒音樂」,第三場系列活動將在今(二十五)日下午三點至六點登場,金曲歌王謝雷、歌后石中玉將現身臺東藍晒圖廣場旁步道熱情開唱,陪伴民眾度過歡笑的午後時光。
縣長饒慶鈴表示,吹南風晒音樂活動邁入第四年,成為臺東在地的音樂品牌,今年持續規劃辦理將藝人宅配來臺東,期盼能讓臺東鄉親看到更多不一樣的新面孔,透過老歌再一次重溫記憶中的感動。
縣府文化處指出,近年縣府積極努力在藝文產業扎根,選擇藍晒圖廣場旁步道辦理音樂市集,希望透過活動邀約藝人來臺東,體驗臺東特有的慢活精神,進而照顧縣內樂齡民眾,也期盼讓活動帶動週邊產業。
活動當日除藝人演出外,也安排臺東在地樂團與街頭藝人帶來演出,歡迎民眾到場同歡。為落實中央防疫規範,除補充水分外活動全程應佩戴口罩,進入活動會場需量體溫及消毒,活動詳情搜尋「吹南風晒音樂」臉書粉絲專頁。