會員中心

Scroll To Top
2022年06月25日

鄉情關懷協會頒發四維優秀同學獎學金

圖:花蓮縣鄉情關懷協會到四維高中頒發優秀同學獎學金,共九位學生獲獎。(鄉情關懷協會提供)

記者張小菁/報導
花蓮縣鄉情關懷協會二十三日上午,到四維高中頒發敦品勵學、品行良好及家境清寒,奮發向上同學獎學金,共有九位同學獲獎,會長王友志期勉同學珍惜在校時光,努力用功學習。
花蓮縣鄉情關懷協會會長王友志、執行長高國芳、明邦仁賢伉儷、李永楠與市民代表韓林梅等人,二十三日到四維高中頒發獎學金。獲獎學金學生共九位,其中陳予恩、鍾佳穎獲頒優學獎學,每人各五千元;張馨云、曾璽云、古珮妤、吳書琴、范之瑄五人獲樂學獎學金,每人三千元;獲特殊才藝獎學金有體育藝才李廖佩喻及舞蹈藝才湯紫薰,各獲頒獎學金三千元。
四維董事長黃淑怡表示,此次鄉情感關懷協會頒發優秀同學獎學金,係由林辰彥律師推薦,鄉情關懷協會成立於民國八十四年,由社會菁英組成,他們平日熱心公益、服務社會、關心教育,特地到校鼓勵優秀的四維學子在校能用心學習,訂定理想目標,更能在品行、學業、技能上精進,每一位同學都要期許自己有進步,尊敬師長孝順父母。
黃淑怡董事長感謝關懷協會對四維學子的照顧,學校教職員也會秉持佛家慈悲精神,教好帶好有緣的四維學弟妹,讓他們在四維三年的學習,都能夠品學增上,順利考取理想的大學,並取得技術士證照,讓四維學校永續發展,期勉在校同學能效法學長姐精神,將來有機會也能事業有成回饋社會。
為感恩鄉情關懷協會關懷四維學子,學校致送感謝狀,每位獲獎同學也都製作感恩卡片,表達對協會叔叔、伯伯愛心的感恩,並自我期許奮發向上,精進課業,他日有成,感恩回饋。