會員中心

Scroll To Top
2022年06月25日

花蓮縣建築師公會第五屆理事長交接 章正琛交棒許嘉勇

圖:花蓮縣建築師公會昨日舉辦新舊任理事長交接典禮,卸任理事長章正琛建築師將印信移交新任理事長許嘉勇建築師。(花蓮縣建築師公會提供)

記者田德財/報導
花蓮縣建築師公會昨日舉辦新舊任理事長交接典禮,卸任理事長章正琛建築師將印信移交新任理事長許嘉勇建築師,並致贈感謝狀及紀念品,感謝第四屆理監事幹部們的支持與協助,章正琛理事長期盼公會薪火相傳,未來持續茁壯發展。
交接典禮於昨日下午四時許舉行,考量新冠病毒疫情尚未結束,並未邀請各友會及主管建築機關參加觀禮,中華民國全國建築師公會理事長劉國隆雖有出國參訪行程無法出席,仍致電感謝章正琛理事長任期內推動會務發展的努力,更給予接任的許嘉勇理事長支持與鼓勵。
章正琛理事長表示,三年來不負眾望會務蓬勃發展,如今公會會員達三十六位,除了感謝縣政府的支持,也感激各界重用,未來公會同仁的責任與所扮演的角色將越來越重,他勉勵各位建築師並祝福新任理事長許嘉勇,將公會帶領的越來越好、越來越棒。
新任理事長許嘉勇認為,花蓮縣建築師的執業環境較外縣市差,除了地處偏遠交通不便,資訊較不公開,許多大型開發案件也都由外縣市建築師所掌握。但他允諾,花蓮縣建築師公會一定致力打造更便利、更透明公開、友善的建築師執業環境,並由全國建築師公會向中央政府協調提升建築師規劃設計監造酬金比率。希望能將花蓮縣建築師公會發展得更有聲有色。
章正琛理事長在交接典禮中,頒贈第四屆理監事卸任感謝狀及紀念品,並由新任理事長許嘉勇頒發新任理監事當選證書,交接典禮簡單隆重。新任理監事當選名單如下:理事長許嘉勇。副理事長邱昭呈。常務理事劉燕湖。理事王正義。理事李耀昇。理事李錦堂。理事謝耀賢。理事黃毓清。理事陳郁文。常務監事陳桂芳。監事曾昭銘。監事陳志豪。