會員中心

Scroll To Top
2022年05月29日

森林療癒旅遊 明起大農大富登場

圖:花蓮縣平森協會五月卅日開始一連十四天辦理森林療癒體驗行程,走入大農大富平森園區,療癒身心靈。(花蓮縣平森協會提供)

森療陪伴員帶領體驗 連14天每天名額僅限10名
記者黃寓中/光復報導
疫情期間走入大自然是最好的休閒方式,為了讓社會大眾有機會親近大自然,走入森林,花蓮縣平森協會五月卅日起至六月十二日共十四天時間,每天辦理森林療癒體驗旅遊,讓森林療癒你的身心靈,每天名額僅十名,歡迎有興趣的民眾報名參加。
近年來全國大眾被二波疫情困住,許多人很久沒有回到大自然的懷抱,來親近森林,交通方便又不用爬山涉水的森林,就是位於光復鄉內面積一千五百多公頃的大農大富森林園區,但是在沒有導覽解說專業人員的帶領下,無法深入平森園區的精華地帶了解平森園區的環境。
目前疫情又開始升溫,社會大眾自動的限制自己的活動空間,不群聚、不出門旅遊,生活變成枯燥沉悶,花蓮縣平森協會為了讓大眾走出家門,從五月卅日起至六月十二日,每天都辦理森林療癒的體驗行程,每梯次只收十人,超出人數將在第二基地或第三基地同時辦理,確認大家可以保持安全距離,讓大家可以有一個安心的環境,可以盡情享受大自然。
花蓮縣平森協會表示,讓森林裡的芬多精、負離子來療癒你的身心靈,我們期盼因你的到來,在我們森療陪伴員帶領下,能使你在大自然母親懷抱裡緩解疲憊的身心靈,在森林中盡情打開你的視覺、聽覺、嗅覺、觸覺跟味覺,讓森林療癒你的身心靈。
每天規劃的行程如下,上午十點在富源火車站集合,十點廿分進入森林療癒基地,十點卅分到十一點五十分進行森林療癒│認識在地人文與森林,中午十二點享用在地風味的美食(疫情期均是奶蛋素餐盒),下午一點到一點卅分品嚐在地的茶香或咖啡香,一點四十分到四點進行森林療癒的體驗,四點開始有廿分的分享時間,四點卅分回程。
十四天體驗行程名額共一四O人,名額有限,有興趣參加者,連絡電話:(O三)八八一一八七八,花蓮縣平森協會。