會員中心

Scroll To Top
2022年01月20日

東陽國際獅子會 到大漢贈完善弱勢助學金

圖:花蓮縣東陽國際獅子會愛心送大漢技術學院,協助校內弱勢生。(大漢技術學院提供)

記者田俊浩╱新城報導
花蓮縣東陽國際獅子會會長葉文盛率同社員等六人,十九日前往大漢技術學院致贈「完善弱勢助學金」及愛心傘五十支,由校長姚國山代表接受;會長葉文盛一行期望幫助校內弱勢學生,可順利完成學業。
本次捐贈人,計會長葉文盛、前任會長闕志安、邱金木、黃榮康,以及善心會員鄭善欽、林志龍、王文章、張寶鳳、李美玲、翁詢霞等人,捐贈暨感恩儀式在全校教職員見證下圓滿完成。
大漢技術學院校長姚國山教授表示,感謝花蓮縣東陽國際獅子會的愛心捐贈,也感恩近期各界的校友及善心人士響應就學扶助的措施,讓就讀大漢的學生能適時獲得協助、穩定其就學。
大漢技術學院持續灌輸學子取之於社會用之於社會的精神,當能力許可的時候也必當將所學、所能回饋社會,立志成為社會的良民。