會員中心

Scroll To Top
2021年12月28日

吳東進董事長化身聖誕老公公 黎明北上報佳音 新光全程贊助

記者李柏霖/報導 

新光創辦人吳東進董事長,日前特地安排黎明教養院睦福樂團前往新光醫院報佳音,並安排一系列聖誕行程,贊助院生與工作人員全程往返的交通車馬費與旅宿餐費,讓黎明教養院院生留下美好的聖誕回憶、豐富生命視野。 

  花蓮黎明機構執行長梁桂花表示,今年因為疫情影響,院生已經一陣子沒有踏出外縣市參與活動,在十一月初,睦福樂團的院生在完成第二劑疫苗施打後,就陸續聽聞院生期待著十二月聖誕節期間,是否有去外縣市報佳音表演的機會。 

  梁桂花提到,感謝新光創辦人吳東進董事長的熱心公益,在今年的聖誕節,吳董事長便是睦福樂團的聖誕老公公,不僅實現院生們的心願,更安排院生在報佳音的行程中,額外加上新北耶誕城、摺製虎年燈籠、逛新光三越、享用暖心鍋物,讓今年的聖誕節充滿無限的愛與祝福。 

  報佳音的過程,新光醫院行政副院長洪子仁也表示,看著睦福樂團展現生命力的光彩與自信,真的非常感動,也感佩黎明機構在心智障礙整合服務的努力,期許這趟行程,能夠讓更多社會大眾捐款幫助黎明機構,讓心智障礙者邁向自立益人。