會員中心

Scroll To Top
2021年12月02日

理想大地與雅理基金會 贈黎明教養院愛的薑餅屋

圖:理想大地與雅理文化藝術基金會昨(一)連袂前往花蓮黎明教養院贈送「愛的薑餅屋」。(理想大地/提供)

記者葉文杰/報導
理想大地與雅理文化藝術基金會昨(一)連袂前往花蓮黎明教養院贈送「愛的薑餅屋」給黎明教養院師生。
幸福聖誕節即將來臨,花蓮理想大地渡假飯店致力分享「愛」,昨天偕同雅理文化藝術基金會,連續第五年送愛到花蓮黎明教養院,由聖誕老公公載著滿車的聖誕禮物與點心,陪伴院生提前共渡幸福聖誕節,傳遞來自於應許之地的祝福。
薑餅屋是聖誕節不可或缺的裝飾品,更是富含滿滿的祝福。理想大地此次贈送黎明教養院大型薑餅屋,仿照飯店西班牙高第式建築風格,並以彩色繽紛的糖果作點綴,貼上屋頂、牆壁、煙囪,將白色糖霜作為雪,使得這座薑餅屋充滿了藝術的創意,並有城堡氣派的外觀和具有堡壘防護作用,象徵黎明教養院如同城堡般堅固強壯,守護院生。
宛如童話故事中的糖果屋再現,融入聖誕氛圍裝飾,增添了溫暖詳和的氛圍,也期盼這座薑餅屋能為黎明的師生帶來溫馨美好的聖誕節。
連續第五年與黎明教養院配合捐贈活動的理想大地,今年由林景泉協理代表飯店以及雅理文化藝術基金會進行捐贈,除了大型薑餅屋外,還準備了聖誕薑餅屋、法國拐杖麵包、薑餅人、蜂巢糕等點心贈與黎明教養院,不但能作為應景裝飾,還能讓院生享用來自五星級飯店的精美糕點。
林景泉協理表示,和院生一同歡度聖誕節是飯店每年十二月最重要的事,飯店持續致力於和包括黎明教養院在內的公益團體、學校單位互動,是對在地的社會回饋,發揮服務業的服務精神理念,傳遞溫暖、祝福及關懷至需要的角落,彰顯企業的社會責任。
因應聖誕節慶,理想大地也推出期間限定販售的聖誕薑餅屋、聖誕蛋糕、潘那朵妮以及法國拐杖麵包等聖誕專屬點心,即日起至理想大地里拉餐廳、AMIGO商店,都可以買到聖誕節限定品項,送禮自用都相宜。更多詳細資訊請洽理想大地渡假飯店網站、臉書搜尋「花蓮理想大地渡假飯店」。