會員中心

Scroll To Top
2021年10月21日

《你不屬於我》周興哲即興創作 成《比悲傷》片尾曲

照片提供:星空飛騰

記者蔡宛玲/台北報導
周興哲年末最催淚情歌再現,新曲《你不屬於我》是NETFLIX《比悲傷更悲傷的故事》影集版片尾曲,這首歌源自去年三月底,他為疫情特別舉辦的《YouTube Music Night with Eric周興哲》直播音樂會,周興哲在全球超過25萬粉絲面前接受挑戰,自彈自唱創作出的這段旋律,當時他臨場用韓文演唱,自己也相當喜歡,Eric下台後馬上將優美的旋律記在手機裡,最終成為《你不屬於我》的副歌部分,周興哲《你不屬於我》在20日一連三天在Hitfm電台與全球同步首播,歌曲則將於22日盛大上線!
周興哲最新作品《你不屬於我》,是NETFLIX亞洲壓軸大戲《比悲傷更悲傷的故事》影集版片尾曲,周興哲以敏銳的樂感,精準描繪離別的深刻,並以擅長的鋼琴旋律,配合最近所學有成的吉他聲線,構成了屬於失去的詩篇。此外,更特別邀請該片導演林孝謙再為影集版量身打造歌詞,周興哲非常喜愛這首歌,希望我的小興星們都可以細細品味,在入秋的天涼後,可以溫暖大家的心喔!
周興哲與《中國好聲音》冠軍單依純在賽事中演唱《永不失聯的愛》火紅,該曲還勇奪《中國好聲音》節目十週年「最具傳播度翻唱歌曲」,兩人上月在《聽說很好吃》合體演唱,即登上微博熱搜13名;在最新播出的東方衛視《我們的歌》中,Eric再次與香港天后楊千嬅合唱《永不失聯的愛》三度引起轟動,有趣的是,歌手「王靖雯不胖」在《中國好聲音》選唱《以後別做朋友》,將周興哲的成名曲再度推爆,周興哲可說是當紅炸子雞,不但實力受到肯定,人氣更往上翻倍再翻倍!
周興哲最近飛青島拍攝電影《危機航線》,與天王劉德華學習、一同對戲,提升自己的多元發展。周興哲和團隊行程馬不停蹄,預計一月份返台,將全心投入電影《我吃了那男孩一整年的早餐》宣傳!照片提供:星空飛騰