會員中心

Scroll To Top
2021年10月21日

延續父親柯受良精神 賽車片速命道 柯有謙執導柯有倫演出

圖:電影「速命道」20日舉辦開鏡儀式,演員大淵(左起)、小春、瘦子、監製邱黎寬、演員Ella(陳嘉樺)、丁寧、柯有倫出席,盼拍攝順利。(寬銀慕電影提供)

中央社台北20日電
電影「速命道」由「亞洲飛人」柯受良的兒子柯有謙執導、柯有倫演出,柯有謙盼延續家傳的速度之魂拍出浪漫飆速電影,同時將由歌手瘦子首次挑梁主演,與藝人Ella談姐弟戀。

「速命道」今天舉辦開鏡儀式,對於首次挑梁主演電影,瘦子坦言相當緊張,也感謝排戲時Ella(陳嘉樺)帶他進入狀況,他在籌備期間也盡量熟讀劇本並練習。

瘦子提到,為了完美呈現賽車片段,花了許多時間揣摩心境,他也笑說:「現實中我跟這角色根本不是同個人,我是一個開車很守規矩、很安全的人,我的強項是停車。

Ella除了誇獎瘦子台上、台下都是個真誠的人,也笑說曾和朋友們分享將和瘦子合作拍片,朋友們聽到後馬上報名想探班,「我很開心可以光明正大跟瘦子談戀愛。

對於飾演醫生,Ella表示,「因為我以前學的就是醫護管理科,所以也算是有經驗,劇組在拍的時候現場也會有專業人士,所以完全不擔心。

「速命道」描述賽車手小樂(瘦子飾)在一場和哥哥阿杰(柯有倫飾)的競速比賽中發生意外,直到遇上女醫師慧慧(Ella飾),轉念成為救護車司機的故事。