會員中心

Scroll To Top
2021年09月30日

周興哲獻藝 節目人氣翻升12倍

照片提供:星空飛騰

在東方衛視《我們的歌》與薛之謙合唱《追夢人》
記者蔡宛玲/台北報導
周興哲繼日前浙江衛視《聽說很好吃》合體單依純演唱《永不失聯的愛》登上微博熱搜13名,在東方衛視《我們的歌》節目中即興創作,並與薛之謙合唱《追夢人》,火速再登熱搜,且在該集的微信指數中,由19.96%瞬間暴增到238.14%,足足翻了近12倍,人氣超級驚人旺旺旺!值得一提的是,周興哲唱作的《永不失聯的愛》,在創作天王李榮浩的揭曉下,打敗所有勁敵,勇奪《中國好聲音》節目十週年「最具傳播度翻唱歌曲」,可喜可賀!周興哲聲勢直線攀升,但他不忘提攜同門,甫釋出的網路影片中,Eric與師妹鄭心慈(Kelly)合唱《幸福藏在哪裡》,鄭心慈吉他自彈自唱,周興哲特別為她和聲,曲畢Eric特別拍她肩還比讚直讚師妹:「唱得好!」,但鄭心慈害羞到不敢看他,事後還解釋說:「是因為我坐的位置視線關係,無法對到師兄啦!」被同事虧是小鹿亂撞拍謝說。
周興哲忙碌馬不停蹄,近日加盟東方衛視《我們的歌》節目,這是他繼2018年參加《潮音戰紀》選秀節目後,睽違3年再戰陸綜,也是他首度登上A級陸綜並擔任固定嘉賓,身價水漲船高,人氣翻倍!《我們的歌》來到第三季,是收視長紅的一級節目,前有費玉清、周華健、李玟(CoCo)、任賢齊等天王天后挹注,賽制是由兩代音樂人分列「榜樣歌手」和「新聲歌手」,組成跨年齡、風格的搭檔進行比賽;本季嘉賓名單一字排開亮眼,除了「亞洲創作新天王」周興哲,更邀來齊秦、戴佩妮、呂方、楊千嬅、薛之謙等大咖加盟,足見周興哲唱作實力和演藝成績已獲得深深肯定。
照片提供:星空飛騰