會員中心

Scroll To Top
2021年09月16日

桃園市圓夢愛心關懷協會台東送愛 發送偏鄉學童及弱勢家庭愛心月餅

圖:臺東縣友善關懷協會將愛心月餅發送給偏鄉學童及弱勢家庭。(記者陳盈貞/攝)

記者陳盈貞/台東報導

  中秋節將至,桃園市圓夢愛心關懷協會向喜憨兒社會福利基金會訂購月餅禮盒,陸續分送給全臺需要幫助的人,也不忘關懷臺東偏鄉孩童,由臺東縣友善關懷協會協助,將兩百多份月餅轉贈給偏鄉學校及弱勢家庭,讓愛跨越距離。

  疫情讓許多家庭經濟受到衝擊,桃園市圓夢愛心關懷協會暖心送愛,訂購七百二十份月餅禮盒、共五萬七千六百顆月餅,希望鼓勵憨兒及需要幫助的孩童,理事長謝慧謹表示,每逢佳節最重要就是一起相聚的感動,感受到弱勢家庭的孩童迫切需要溫暖,以實際行動表示關懷之情,送愛無距離。臺東縣友善關懷協會獲贈兩百四十七份月餅,在中秋前夕發送給偏鄉學童及弱勢家庭。

  受贈對象之一的小萱(化名),從小跟外婆相依為命,外婆忙於家計,少有機會陪孩子過節,疫情也影響到外婆的工作,協會除了送上月餅禮盒,也準備民生物資,希望能陪伴小萱及外婆度過這次的難關。