會員中心

Scroll To Top
2021年09月15日

劉櫂豪與鄉親同樂 舉辦中秋柚子抽抽樂

圖:中秋佳節即將來臨,劉櫂豪立委舉辦「中秋柚子抽抽樂」活動與鄉親同樂。(記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/台東報導

 中秋佳節即將來臨,劉櫂豪立委舉辦「中秋柚子抽抽樂」活動與鄉親同樂,也希望能協助農民推廣台東好柚,歡迎民眾九月十五至十七日至台東市傳廣路三角公園旁的劉櫂豪立委服務處,以實聯制加入劉櫂豪LINE,就能參加抽獎活動,一人限抽一次,劉櫂豪祝福大家中秋佳節月圓人團圓。

 劉櫂豪表示,中秋佳節將至,為祝福鄉親佳節愉快,特舉辦中秋柚子抽抽樂活動,與鄉親同樂,活動期間十五至十七日每天都抽出三項大獎各一名,分別是台東在地柚子一箱,封仔餅兩封,與池上農會百香果凍飲一盒,且人人有獎,參加抽獎就贈送在地農產或食品。

 服務處也特地布置月亮與月兔,讓民眾感受到中秋節的節慶感,團隊在入口處的大門製作了一個大月亮,讓來到服務處的民眾如同走入月宮,希望每一位鄉親在活動中玩得開心,吃得開心,愉快過中秋。

  劉櫂豪說,抽抽樂是大人小孩都喜愛的活動,抽獎讓人緊張與期待,各有不同獎項,人人都有獎,歡迎大家來試試手氣,此次抽獎活動獎品準備台東在地柚子、封仔餅與池上農會百香果凍飲,支持在地農產與食品。 劉櫂豪指出,東河鄉泰源地區盛產柚子,品質佳,東河柚近年來逐漸成為遠近馳名的秋節伴手禮盒,大家都喜愛。

 封仔餅是台東傳統在地月餅,早期物資匱乏糕餅並無特別包裝,通常把餅疊在一起,用紙包起來,因此有了「封仔餅」名,到了節慶佳節,店家將包餅的紙張換成紅色,討吉祥喜氣,代表著一張紅紙、一條封仔餅,一份好人情。池上鄉農會的百香果凍飲,甜而不膩,是採用台東在地出產的百香果,新研發成的農產加工品,清爽可直接吃有飽足感的果凍。

 劉櫂豪表示,讓民眾透過抽獎活動,都能品嘗到台東在地嚴選出產的好滋味,也希望透過抽獎活動,推廣台東在地農特產,鼓勵民眾多多採購台東的優質產品,讓好東西被更多人知道。