會員中心

Scroll To Top
2021年09月13日

台東縣議會即日起至9/16辦中秋抽獎

記者蕭道田/台東報導
臺東縣議會即日起至九月十六日舉辦中秋抽獎活動,只要回答議政相關問題,並且按讚議會粉絲專頁並在貼文留言,就能抽到氣炸烤箱等中秋禮品。
台東縣議會表示,往年都會搭配連續特定節日辦理議政宣導相關活動,今年因為國內疫情升溫,自五月以來因防疫警戒無法辦理實體活動,及將來到的中秋佳節各縣市都禁止戶外群聚烤肉及大型群聚活動。
臺東縣議會指出,去年辦理戶外電影院活動深受好評,今年因防疫無法舉辦,但為了持續辦理議政宣導,今年轉而在線上舉辦議政問答抽大獎的活動,大獎內容有氣炸烤箱、電燒烤爐、電烤盤、柚子及不銹鋼餐具組,民眾今年採線上參與議政宣導外又可抽獎,要讓大家能夠增添「在家烤肉又防疫」。
活動為期一週,抽獎詳情可以上「議起Hope台東-臺東縣議會」粉絲專頁https://www.facebook.com/CCHopeTT關注活動,了解議會順便抽好禮。