會員中心

Scroll To Top
2021年03月31日

大漢學院拜會煙波飯店 爭取產學合作

圖:大漢技術學院拜會煙波太魯閣館團隊期望共創雙贏。(大漢技術學院提供)

記者田俊浩╱新城報導
 大漢技術學院校長姚國山博士,率主任秘書簡立凱博士與休閒遊憩與觀光餐飲管理系主任一行人日昨至煙波大飯店太魯閣館,由煙波集團人資處副總經理王雨婷及客、房、餐飲各單位主任接待,雙方就學生校外實習及獎學金展開對話。
 大漢技術學院指出,煙波國際觀光集團飯店位置遍佈北中南東,可經由大漢校內聯合面試的機會,獲得媒合,煙波國際觀光集團飯店太魯閣館與大漢同在新城鄉,太魯閣館也抱持深耕在地,致力成為全台灣CP值最高飯店姚校長特別邀請主廚到大漢為休旅系的學生開講,期望產學共榮。
 休旅系游麗方主任表示,大漢多年來與翰品、福容、美崙、理想大地等飯店有簽MOU合作契約,學生至上述飯店實習並於畢業後選擇在各飯店就業,培育不少觀光從業人員,也希望迎煙波加入,一起共創雙贏。