會員中心

Scroll To Top
2021年02月02日

大漢新任校長姚國山:三感謝一期許 扭轉乾坤向目標邁進

圖:大漢技術學院新任校長姚國山朝向既定規劃目標邁進。(記者田俊浩╱攝)

記者田俊浩╱新城報導

 大漢技術學院新任校長姚國山表示,此時此刻,用三個感謝、一個期許,也強調,我們全體教職員,要保有自己學校自己救的決心,守住後山技職教育平台勇氣,能忍別人所不能忍的態度,朝向既定規劃目標邁進。

第一個感謝,感謝董事會全體董事們以及遴選委員們對我的信任,有這個機會,站在這裡,分享過去教育想法。

第二個感謝,感謝宋校長以及大漢技術學院全體師長,過去多年來的努力,才有今天大漢技術學院基礎。

第三個感謝,感謝與會嘉賓,不嫌棄花蓮後山路途遙遠,各位嘉賓到來,就是對後山技職教育平台支持與肯定,讓大漢技術學院全體教職同仁與學生,不再感到孤單,並且有前進邁開大步的動力。

 這一個期許,希望在新的一年裡,能夠與全體教職同仁努力,在新的一年裡,有機會扭轉乾坤,守住後山技職教育平台,再一次創造輝煌的大漢技術學院。