會員中心

Scroll To Top
2021年02月02日

東華大學副校長朱景鵬:東華與大漢 可以夥伴連結造福學子

圖: 東華大學副校長朱景鵬致詞表示可與大漢技術學院夥伴連結。(記者田俊浩╱攝)

記者田俊浩╱新城報導
東華大學副校長朱景鵬參加大漢技術學院「卸任、新任校長交接典禮」表示,此次代表東華大學參與盛會,也以教育工作者身份參加覺得非常榮幸,認識宋校長與姚校長,希望日後東華大學,可以與大漢技術學院有一個非常好夥伴連結關係,在這花蓮這一塊土地上,大家一起努力。
東華大學副校長朱景鵬說,與宋校長認識有二十年,宋校長土木專長、防災的技術,過去對縣府有很多的貢獻跟支持,也是把他的專業發揮到最高的一個境地,也跟地方息息相關。
從他當校長到現在十二年,這十二年來幾乎每一年都會偶而遇見,因為身為教育工作者,總是心心相惜,過去和宋校長每一次聊天,都是希望大漢技術學院可以成為真正的一個大漢,宋校長他真的是很有心。
在過去的機會,也曾經到大漢技術學院做校務評鑑委員,也看過很多大漢技術學院紀錄與理想,也看到很多的挑戰,在這段時間,校長宋佩瑄把十二年來心力,通通捐給了大漢技術學院,讓人敬佩。