會員中心

Scroll To Top
2020年10月15日

車站地區 遍地烽火 民眾及旅客PO文表不滿

圖:近年來台東市、郊區有許多工程都在進行,有火車站環境改善工程、下水道施工等等。(記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/報導
近年來台東市、郊區有許多工程都在進行,有火車站環境改善工程、下水道施工等等,但因為許多工程施工十分粗爆,根本不注重民眾的安全,讓民眾及旅客PO文表示「不滿」。
有來台東旅遊的民眾在臉書PO表示「近年來台東市、郊區頻見道路抑下水道施工,施作單位工作人員之態度極差,已多次讓旅東遊客嗔目,中午一時許,載著遊客送車,入台東站前唯一的路,因路面刨除作業,作業車無預警施工;讓數十輛車因不得入站而跳腳,詢問現埸人員有無替代路線…,嘿!這老兄還帶?詼笑回道「沒辦法…就是等啊!」哇哩咧,讓咱車內幾位遊客領教了台東的人情味!」
台東民眾則在臉書留言,「車站地區,遍地烽火」,「這就是為什麼吉普車在台東掛牌率第一的原因」,「我也看不懂台東的建設東一個西一個搞得台東都像廢墟一樣」,「那是外包廠商,工作人員應該,不是在地台東人。」,「難道這些施工單位都沒人管,像是無政府狀態!」。