會員中心

Scroll To Top
2020年09月27日

民進黨台東縣黨部 舉辦歡樂黨慶 快樂捐血

圖:民進黨臺東縣黨部舉辦「歡樂黨慶、快樂捐血」活動。(記者陳盈貞/攝)

記者陳盈貞/報導  

 民進黨臺東縣黨部為歡慶創黨三十四週年,昨(二十六)日於台東捐血站舉辦「歡樂黨慶、快樂捐血」活動,號召民眾挽袖捐血,黨部主委劉櫂豪表示,捐血活動也象徵黨部未來將活絡新血、注入新的生命力,成為與時俱進的進步政黨。  

 民主進步黨臺東縣黨部將於今年九月二十八日邁入創黨三十四週年,今年上任的的臺東縣黨部主委劉櫂豪表示,現今的民主體制是值得珍惜與呵護的,但是民進黨需要再吸收新的血液,才能在民主社會的基礎上更發展茁壯。  

 劉櫂豪主委表示,捐血活動象徵幫助黨部注入新血,自上任後辦理老黨員回娘家、星光黨部活動等,以及組織年輕化,讓青年的創意有機會在黨部平台展現,希望黨部能夠朝向更有朝氣、更有創意的方向前進。  

 臺東縣黨部執行長簡維國表示,臺東縣黨部主委劉櫂豪期望黨部能更深入臺東,規劃每個月辦理一場活動,從各面向與民眾交流、互動,除了九月份的公益捐血,十月則規劃在都蘭國中辦理青年鬥牛比賽,歡迎青年共襄盛舉。