會員中心

Scroll To Top
2020年09月27日

兆豐農場溫泉區 10/15重新開放

圖:兆豐農場二子山溫泉會館十月十五日將重新開放。(葉文杰/攝)

圖文/葉文杰

 舀一勺,溫潤滑過肌膚;暖了身,熱度滲入肌理。新光兆豐農場的二子山溫泉會館,十月十五日即將重新開放,迎接秋冬季節來臨,以溫潤的碳酸氫鈉溫泉水,帶給遊客體會感受幸福的滋味!

 來到兆豐農場,除了欣賞如詩如畫的美景與可愛動物互動,以及住一晚荷蘭村休閒渡假小木屋外,在兆豐農場還有可以享受泡湯樂趣,農場溫泉區溫泉接引自二子山溫泉,源自中央山脈下的二子山泉脈,是對皮膚有滋潤功能的碳酸氫鈉溫泉,不僅有軟化角質的功效,還有美白的功能,對消炎去疤也有顯著的效果,因此有「美人湯」、「黃金泉」的美名。

  兆豐二子山溫泉會館有露天SPA、室內個人湯屋、露天風呂男女裸湯池、大眾池等設施,二子山溫泉不僅可以洗去遊客一身的疲憊,還可以養顏美容哦! 今年受到疫情影響,兆豐溫泉區在暑假期間採半開放措施,希望有效管控遊客泡湯的規範,避免任意開放泡湯,造成疫情防範的漏洞。

 最近天氣漸漸轉涼,進入適合泡湯的季節,兆豐農場計畫重新開放溫泉區,預計自十月十五日起開放,提供遊客周邊相關的服務。 另外,兆豐農場迎接光輝十月,也將推出「小羊陪你吃早餐」活動,讓遊客可以享受美好的一天從早餐開始,兆豐農場每日在拓食堂提供陽光活力自助早餐,除了有豐富多樣、健康均衡的美食外,早上八點半,會由牧羊人帶領一群溫順乖巧的小羊到拓食堂外草原,陪著遊客一起吃早餐,開啟美好的一天。遊客吃飽喝足後,可以與小羊們互動拍照,幸運的話,牧羊人還會帶著ㄋㄟㄋㄟ讓遊客體驗一日小羊保母喔。

 而農場也有「小豬小羊運動會」配合舉辦,兆豐農場的小豬甚至還會障礙賽跑呢!每天早上十點半跟下午三點,在可愛動物區,都有精彩的運動賽事,也就是「小豬小羊運動會」;小豬小羊們會穿著號碼賽衣,蓄勢待發的準備衝向終點,遊客們可以選擇你所中意的小豬小羊,為牠投下神聖的一票,只要你選擇的小豬小羊獲得了運動會的第一名,你就會獲得抽獎資格,也有可能獲得可愛動物餵食的機會喔。

  除了小豬小羊運動會外,兆豐農場還安排金剛鸚鵡上下班秀、動物迎賓等表演活動。 即日起至一○九年十二月三十一日止,花東鄉親住宿雙人只要一九九九元。新光兆豐休閒農場是花東人的專屬後花園,只要你的身分證字號為U、V,或戶籍地在花蓮、台東,兆豐農場雙人一泊一食,加碼送兩天入園門票只要鄉親價一九九九元,一人只要不到一○○○元,即可兩天一夜暢遊兆豐。訂房專線:(03)8772666。(兆豐農場廣告)