會員中心

Scroll To Top
2020年09月25日

089下鄉巡迴演唱會 周六跨海綠島

記者林耿弘/報導
臺東縣政府文化處「089下鄉巡迴演唱會」,第三場將於九月二十六日,周六跨海前進綠島。
搭配鄉公所在國家人權綠島紀念公園舉辦之2020年火燒島全國馬拉松賽辦理,並由黑面率領高瑞屏及妞妞帶來的黑面歌廳秀,以及臺東在地樂團發熱帶、法蒙斯共同演出,要讓各位馬拉松選手在比賽前一天好好的放鬆一下,此次089下鄉延續去年創新且結合馬拉松運動賽事,以加乘當地的文化特色。
饒慶鈴縣長表示,今年「089下鄉巡迴演唱會」總共邀請到多位不同屬性的實力派歌手,藉由推動文化平權願景,在下鄉巡迴表演方面和當地特色結合,符合當地所需,讓更多鄉鎮可以更近距離接觸到流行音樂,達到文化近用權的平等落實,創造出一加一大於二的效應,為在地打造更好的文化環境、為臺東展現出深厚的文化、讓流行音樂可以扎根在人民的心中。
今年因為疫情的關係要避免近距離接觸無法和藝人合影,不過各場次會限量送出五十條運動毛巾,只要先至活動粉絲團按讚並在活動現場拍下照片並上傳至個人臉書粉絲團tag活動名稱就可以獲得運動毛巾一條喔!除了089下鄉巡迴演唱會的精彩節目還有搭配各鄉鎮原本的精采活動,歡迎各位民眾把握機會一同來欣賞好聽的音樂之外更能體驗到當地不同的文化活動。