會員中心

Scroll To Top
2020年09月25日

警局表揚服務滿20年資深民力

圖:臺東縣警局公開表揚服務滿二十年熱心公益資深民力。(記者林耿弘/攝)

記者林耿弘/報導
內政部肯定民防人員常年協助維持地方治安及搶救重大災害之熱忱奉獻,以資表彰其熱心公益與服務精神,對服務滿二十年以上及服務期間熱心協勤、績效良好者辦理表彰獎勵。
臺東縣今年計有義警八人、義交十二人、民防一人,合計二十一人,經內政部評選為一百零九年度服務資深績優民防人員,局長趙瑞華特別於二十四日周報中轉頒內政部獎牌,以示感謝與表揚。
趙局長表示,本縣的每一位警察同仁和協勤民力,除了長年在維護治安、打擊犯罪工作的努力外,更經常在例如跨年晚會、國際衝浪賽、鐵人三項、馬拉松比賽以及全國矚目的「臺灣國際熱氣球嘉年華」等重要活動,看見警察同仁和協勤民力辛苦疏導交通及維護秩序的身影,協勤民力是警察最佳的助力,對於本縣協勤民力的努力與奉獻,特別表示嘉勉與感謝。