會員中心

Scroll To Top
2020年08月11日

NBA西蒙斯開刀本季恐報銷 76人季後賽添隱憂

(中央社記者黃巧雯台北11日電)美媒ESPN報導,美國職籃(NBA)費城76人球星西蒙斯(Ben Simmons)的左膝已接受手術,本季恐報銷,對於已闖進季後賽的76人而言,戰力恐受影響。
NBA例行賽將進入尾聲,季後賽將登場,包括76人在內的東區8強已提前出爐,而西區季後賽隊伍,得等待附加賽結束後才能全數底定。
西蒙斯6日(美國時間)出戰華盛頓巫師時,因左膝不適,提前退場,球團今天宣布,西蒙斯已接受手術,將於2週內再次更新西蒙斯傷勢狀況,而西蒙斯後續將留在費城,預計本季剩餘比賽都將缺陣。
西蒙斯本季平均上場時間35.4分鐘,場均貢獻16.4分、7.8籃板、8助攻,少了西蒙斯,無疑是讓76人季後賽戰力大打折扣。
另外,76人中鋒恩比德(Joel Embiid),9日與波特蘭拓荒者交手時,因左腳踝扭傷,僅打6分鐘就退場,11日(當地時間)出戰鳳凰城太陽隊比賽將缺陣,不過ESPN報導指出,恩比德傷勢不嚴重,很快就能歸隊。
(編輯:陳政偉)1090811