會員中心

Scroll To Top
2020年08月11日

NBA西區季後賽門票4搶1

附加賽時程出爐
台北10日電
美國職籃(NBA)西區戰況越趨白熱化,曼菲斯灰熊、波特蘭拓荒者、聖安東尼奧馬刺與鳳凰城太陽,搶搭季後賽末班車,NBA今天公布第8、9名球隊附加賽時程,首戰將於15日登場。
NBA在7月底復賽後,新增季後賽附加賽制度,若各隊打完8場例行賽後,第8、9名球隊勝差在4場以內,將進行附加賽,決定由哪支球隊搶下最後一張季後賽門票,第8名球隊只要贏1場就能晉級,第9名得連贏2場才能取得季後賽入場券。
暫居西區第8名的灰熊,復賽以來,6場比賽僅拿下1勝,期間還曾吞下4連敗,目前與排名第9的拓荒者,僅剩0.5場勝差,馬刺隊也緊追在後,暫排第11的太陽自復賽以來拉出一波5連勝,與灰熊勝差也僅1.5場,仍保有晉級一線生機。
NBA今天公布西區季後賽附加賽時程,首戰將於15日(美國時間)登場,若第9名隊伍搶下首勝,第2戰將於16日舉行。
東區球隊部分,隨著華盛頓巫師隊遭到淘汰,東區8強已提前出爐,目前東區季後賽首輪2組對戰組合已確定,將由例行賽東區戰績龍頭的密爾瓦基公鹿出戰奧蘭多魔術,排名第2的多倫多暴龍隊將對決布魯克林籃網。