會員中心

Scroll To Top
2020年08月10日

到台中和平體驗原鄉文化 埋伏坪深度旅遊團限量開搶

到台中和平體驗原鄉文化 埋伏坪深度旅遊團限量開搶

記者彭勝郎/台中報導
台中市政府觀光旅遊局10日於台中福華大飯店舉辦和平「雙崎部落埋伏坪登山步道行銷推廣活動」啟動記者會,觀旅局長林筱淇與六間中部知名旅行業者及知名旅遊YouTuber 「AV IN TAIWAN」一同為活動揭開序幕,共同推廣台中觀光旅遊。
出席的旅行業者已於7月底先行踩線,紛紛表示雙崎部落埋伏坪登山步道風景絕美,在當地部落勇士導覽下探訪之處都是祕境,登山健走之餘,還體驗到台灣泰雅族的傳統狩獵文化與織布技藝,非常值得親身體驗!
市府觀旅局長林筱淇表示,市府全面啟動打拼國旅觀光的同時,台中各大觀光景點湧入爆量人潮,埋伏坪登山步道成和平區新打卡祕境,此次藉由登山活動結合當地文化特色,由在地泰雅族部落講師現場導覽步道沿途風光,指導射箭、織布等泰雅原鄉文化體驗,打造具深度、廣度及創新的經典親山遊程,可望大幅提升休閒遊憩的人潮,為和平區觀光發展創造多贏,市府將持續努力打造台中為安心旅遊首選城市!
觀旅局與觀光業者攜手合作搶攻國旅市場,擦亮台中「觀光首都城市」品牌,期望帶著遊客探索中台灣山林幽靜之美,這次特別規劃物超所值的深度旅遊團「埋伏坪步道小旅行」
為自由行旅客的朋友們則加碼推出「登埋伏坪抽旅宿」活動,邀請民眾於8月10日至9月15日期間,前往埋伏坪登山步道踩點打卡,與創意打卡道具合照並上傳至「大玩台中」臉書粉絲專頁,即可抽總價值十萬元的台中住宿券,邀請民眾再訪台中進行深度之旅,細細品味寶島之心的多元魅力。
觀旅局表示,四場次「埋伏坪步道小旅行」於109年8月10日下午5點起開放報名活動,於8月22日、23日、29日、30日舉辦,每人僅需繳交新台幣200元報名費便可享有價值近新台幣2000元的一日小旅行,每場次限額20名,每人限報名乙場,名額有限,額滿為止。
此外,觀旅局也提醒,參加此活動期間,應配合防疫新生活運動,包括搭乘巴士須全程載口罩,戶外登山時至少維持1公尺的社交距離,落實個人衛生防護措施。8月31日)內來台中市(包含稅籍登記在台中)店家消費並取得統一發票、或參與本活動的免用統一發票店家取得收據,即可上網登錄取得抽獎資格,就有機會抽中豪宅、汽車、現金等好禮。

圖:和平「雙崎部落埋伏坪登山步道行銷推廣活動」啟動記者會,觀旅局長林筱淇與中部六間知名旅行業者一同為活動揭開序幕。(記者彭勝郎攝)