會員中心

Scroll To Top
2020年08月02日

宣導反毒 龍吟晶華獅子會創意DIY涼扇

 圖:社團法人無犯罪促進會一日主辦:「反毒涼一夏,繪出納涼扇」活動。

 記者田德財/報導
 社團法人無犯罪促進會一日主辦:「反毒涼一夏,繪出納涼扇」活動,結合吉安慶修院、花蓮縣毒品危害防制中心、國際獅子會300F區龍吟獅子會、晶華獅子會,現場為民眾提供反毒涼扇DIY、仿真毒品教具解說、反毒聯署簽名活動。
 暑假期間,來自各地參民眾絡繹不絕,在無犯罪促進會的夥伴和龍吟獅子會、晶華獅子會獅姊的協助下,三百支反毒涼扇繪製完成、一百廿位民眾簽署反毒宣誓海報、二○○位民眾打卡玩遊戲。同時還有那可拿新生活教育中心的戒毒過來人「瀚文」現身說法,奉勸民眾不可嘗試K他命,該毒品嚴重危害膀胱和情緒,過去讓瀚文過得人不像人、鬼不像鬼,直到戒毒,生命才有轉機。
 無犯罪促進會提醒家長,暑假期間多關心孩子、帶孩子出遊踏青,接觸正向活動,若發現孩子作息和零用金花費不正常,請及早求助毒防中心與戒毒單位(03-8671369)。