會員中心

Scroll To Top
2020年07月27日

TOYOTA TV 嘻哈一夏演唱會

↑TOYOTA攜手金曲嘻哈團體《頑童MJ116》,舉辦首場《TOYOTA TV嘻哈一夏演唱會》!

瘦子E.SO X小春Kenzy獨家獻唱 門票限時開催
TOYOTA TV網路直播節目以新車開箱、線上音樂會、美食旅遊等多元題材,掌握新世代潮流脈動。為了回饋粉絲的支持,TOYOTA攜手金曲嘻哈團體《頑童MJ116》成員瘦子E.SO與小春Kenzy,共同舉辦首場《TOYOTA TV嘻哈一夏演唱會》,即將在8/13於台北PIPE Live Music演出,並同步於TOYOTA TV 線上直播,帶給粉絲們最潮的嘻哈饒舌魅力!
TOYOTA TV為台灣第一個以汽車品牌投入直播的網路帶狀節目,每週四晚上八點於FB粉絲專頁及YouTube頻道播出。為持續帶給觀眾粉絲不同的娛樂體驗,TOYOTA TV將首次舉辦實體活動 —《TOYOTA TV嘻哈一夏演唱會》,不僅開放粉絲索票至現場,更將透過直播連線,帶領螢幕前的粉絲一同隨音樂節奏搖擺。在這場演唱會中,將會看到瘦子E.SO、小春Kenzy以全新饒舌歌帶來的精彩演出。