會員中心

Scroll To Top
2020年07月24日

全民運 新媒體人才培訓營招生

記者張小菁/報導
新媒體的快速發展打破過去傳統媒體單向傳播模式,花蓮縣政府八月二十一日至二十四日辦理「二○二○花蓮全民運新媒體人才培訓營」,全台灣不限地區凡十四歲以上者皆可報名參加(設籍花蓮或於花蓮就學就業者尤佳),盼能透過營隊培養出在地新媒體專業人才。
營隊期程共計四天,課程內容包含:新媒體企劃、社群行銷、編輯採訪實務、臺灣影視媒體環境、影片企劃、平面攝影必學課、手機拍攝與後製剪輯及網紅導師經驗分享等實用課程,聘請到業界主管及專業講師傳授課程。其中,特別邀請到擁有四十萬訂閱Youtuber林辰Buchi,擔任培訓營網紅導師,與參訓學員分享自媒體經營方式及拍攝剪輯技能,期盼學員們能透過這次的營隊,學習到新媒體行銷技巧,一圓成為網路紅人的夢想。
一○九年十月十七日至二十二日全民運動會在花蓮,學員將憑藉課程所學,在全民運期間擔任實習記者,現場訪談選手並撰寫新聞及拍攝短片後,交由專業評審評選,冠軍組將獲得一萬元高額獎金、亞軍組八千元、季軍組六千元,優選組亦可獲得五千元的獎金,機會難得,請民眾把握實用又高品質的培訓機會。活動即日起開放報名至七月三十一日,歡迎有興趣的民眾至官網報名參加(網址:http://reurl.cc/20R2Nm)。