會員中心

Scroll To Top
2020年07月20日

宣傳全民運 縣府邀各縣市花蓮見

圖:一○九年全民運在花蓮,饒忠力邀全中運各縣市團本部遊花蓮。(記者蔡宗憲/攝)

記者蔡宗憲/屏東報導
一○九年全國中等學校運動會在屏東市如火如荼展開,身兼花蓮縣政府教育處代理處長、一○九年全民運籌備處總幹事饒忠,十九日一早親自率領全中運花蓮團本部及籌備處工作團隊,代表花蓮縣長徐榛蔚逐一前往各縣市團本部強力宣傳,並力邀今年十月十七日暢遊花蓮,在參加比賽之餘,一同來感受花蓮好山好水好人情。
為迎接今年十月十七日至廿二日,在花蓮縣盛大舉辦的一○九年全民運動會,花蓮縣政府教育處團隊全面動員,身兼教育處代理處及全民運籌備處總幹事饒忠,特別攜帶花蓮米等伴手禮及全民運宣傳紀念品,逐一拜會全中運各縣市團本部,表達誠摯的歡迎之意。
饒忠表示,花蓮不只是好山好水好人情,還是肺炎疫情零確診的少數縣市,歡迎今年十月十七日至廿二日在花蓮盛大舉行的一○九年全民運動會,一起造訪花蓮、認識花蓮,感受花蓮熱情樸實的人情味,賞遊花蓮的明媚山水風光。
各縣市全中運團本部對於花蓮縣積極籌辦全民運,都豎起大拇指高喊「讚!」除預祝一○九年全民運動會在花蓮圓滿成功之外,更期待全民運花蓮再相見!