會員中心

Scroll To Top
2020年07月16日

喬瑟夫高登李維新片化身帥警 對抗超能力惡徒

(中央社記者葉冠吟台北16日電)暑假到來,Netflix推出科幻動作電影「超能計畫」,由美國男星喬瑟夫高登李維與奧斯卡影帝傑米福克斯聯手緝凶,對抗吞下神秘藥丸獲得超能力的犯罪份子。
Netflix電影「超能計畫」(Project Power)集結電影「飢餓遊戲」、「猛禽小隊:小丑女大解放」以及影集「毒梟」製作團隊重磅打造,由喬瑟夫高登李維(Joseph Gordon-Levitt)、傑米福克斯(Jamie Foxx)主演。
最新釋出的預告片中,美國紐奧良街頭出現一種能激發人類潛能的神秘藥丸,服用後立刻擁有限時5分鐘超能力。
只要服藥,人人都有機會成為超級英雄或極惡反派,犯罪份子也因神秘藥丸日漸囂張。
以電影「戀夏500日」聲名大噪的喬瑟夫高登李維近年升格人父,鮮少出現在觀眾面前,他睽違多年演出動作片,飾演具有反骨個性的警察,不滿執勤期間警察必須赤手空拳,面對有超能力的惡徒,決定反過來利用神秘藥丸保護自己。
在一場街頭追捕「隱形人」惡徒的戲時,喬瑟夫高登李維遭對方近距離壓制並殘忍槍擊爆頭,他立刻吞下神秘藥丸、激發出專屬超能力「身體硬化」反彈奪命子彈,下一秒帥氣重拳打趴歹徒。
曾以傳記電影「雷之心靈傳奇」奪下奧斯卡最佳男主角的傑米福克斯,則展現「地表最強老爸」的氣勢,為拯救遭歹徒擄走的女兒,甚至不依賴藥物,徒手對決噴發火焰的毒販。
他與喬瑟夫高登李維也意外組成黃金搭檔,追查神秘藥丸背後的幕後黑手。
「超能計畫」將於8月14日在Netflix播出。
(編輯:張雅淨)1090716