會員中心

Scroll To Top
2020年07月15日

台銀2選1 讓斑霸有機會落到裕隆家

斑霸

台北14日綜合電
握有SBL選秀狀元籤的九太科技早早指定前旅外好手李漢昇為頭號人選,讓榜眼與探花呼之欲出。第2順位的台銀總教練陳國維透露,預計會在蘇士軒與盧峻翔中2擇1,同時這也表示畢業於中州科大的外籍生斑霸有機會落到第3順位裕隆家。
第18季SBL超級籃球聯賽新人選秀測試會今天(14日)登場,SBL 5支球團都派代表到場,今年選秀順位依序為九太科技、台灣銀行、裕隆、璞園建築及台灣啤酒。九太已提前指定李漢昇會是狀元,讓焦點轉至榜眼及探花身上。
第2順位的台銀總教練陳國維直接點名,將從蘇士軒與盧峻翔中2擇1,「他們2個都有來台銀練過球,表現也都不錯,現在還沒辦法決定要選誰,但我們預計會選2輪。」
第3順位的裕隆新任總教練邱大宗則點名蘇士軒、盧峻翔、斑霸、陳柏宏與陳昱翰都是不錯的球員,但得知台銀的打算後,邱大宗說:「如果黃(皮膚)的選不到,那我們可能就會選黑(皮膚)的。」似乎有意選擇斑霸,邱大宗表示:「我們偏向先選高的內線,再選外面,可能挑2、3個。」