會員中心

Scroll To Top
2020年07月13日

攜手知名線上電子雜誌平台Kono 理想大地湖畔樂享閱

圖:花蓮理想大地渡假飯店與知名線上電子雜誌平台「Kono」合作,只要在飯店湖畔酒吧內掃描QR code,即可免費暢讀平台上所有熱門當期雜誌內容,讓住客能在花東縱谷湖光山色的美景下,邊啜飲飯店酒吧精心特調的各類飲品,邊打開您的行動裝置閱覽雜誌最新資訊。

記者葉文杰/報導

 花蓮理想大地渡假飯店與知名線上電子雜誌平台「Kono」合作,只要在飯店湖畔酒吧內掃描QR code,即可免費暢讀平台上所有熱門當期雜誌內容,讓住客能在花東縱谷湖光山色的美景下,邊啜飲飯店酒吧精心特調的各類飲品,邊打開您的行動裝置閱覽雜誌最新資訊。

 理想大地不斷思考如何讓飯店的各項服務與內容,能夠盡可能與環境共存、減少污染與浪費,飯店內除了使用電動高球車接送服務住客、電動遊艇環河、與歐萊德合作提供房內沐浴用品、以及房內都使用Brita濾水壺外,因應無紙化時代來臨,這次也跟知名線上電子雜誌平台「Kono」合作,由Kono設置專屬理想大地的GPS定位點,只要住客在設置定位點的湖畔酒吧打開「Kono@」的app,掃描QR code,登入理想大地的頁面,就可以免費暢讀Kono上面所有當期熱門雜誌,包括天下雜誌、Vogue、ELLE、GQ、Taipei Walker等等各種類型,全都任你閱覽。

 湖畔酒吧以及Kono電子雜誌閱讀服務除了服務住客外,一般民眾憑豐之谷自然生態公園入園券,也能進入並折抵消費,在炎炎夏日來到花蓮理想大地搭乘遊船後,到湖畔酒吧伴隨夕陽餘暉喝一杯冷飲,並打開手機或平板閱覽雜誌,絕對是渡假生活最悠然美好的事情了。

 振興三倍券即將開放使用,花蓮理想大地渡假飯店適用實體券、信用卡、以及Line Pay,歡迎民眾利用來理想大地以及豐之谷自然生態公園消費,暢遊理想,並在湖畔酒吧享受美好的夕陽映照。 更多詳細資訊請參照理想大地渡假飯店網站https://www.plcresort.com.tw/zh_TW、臉書搜尋「花蓮理想大地渡假飯店」,或來電洽詢專線(03)8656789。