會員中心

Scroll To Top
2020年07月11日

強尼戴普否認對前妻施暴 稱自己被酒瓶砸箱

英國小報指控他不僅打安柏赫德 還抓她的頭去撞冰
倫敦9日綜合外電報導
倫敦高等法院審理好萊塢男星強尼戴普(右圖/路透)對英國小報提出的誹謗案,今天庭訊內容顯示,強尼戴普在某次與前妻長時間暴力對峙期間手指被削斷,強尼戴普竟以流出的鮮血在牆上寫字。
路透社報導,強尼戴普(Johnny Depp)在法庭上表示,他在和前妻安柏赫德(下圖左/路透)爭執過程中出現「某種精神崩潰」,否認有對前妻施暴,並指控她用酒瓶砸他,害他手指被削斷。
「新聞集團報業」(News Group Newspapers)發行的八卦小報「太陽報」(The Sun)在2018年4月一篇文章中,將強尼戴普稱作「打老婆的人」,強尼戴普怒告發行商誹謗,今天第3天現身證人席。
強尼戴普自始至終否認對前妻施暴,表示這是安柏赫德瞎掰騙局的一部分。
強尼戴普說:「她為了我們哪天真的分手,創造完美無暇的檔案文件。」
庭訊內容指出,2015年3月時,強尼戴普人在澳洲拍攝「神鬼奇航」(Pirates of the Caribbean)系列電影,當時他與安柏赫德新婚1個月。原本在倫敦和比利鮑伯松頓(Billy Bob Thornton)一起拍戲的安柏赫德,特地飛到澳洲與強尼戴普相會。
「太陽報」律師華斯(Sasha Wass)表示,強尼戴普在當地租屋處成天酗酒還服用藥物,安柏赫德為此生他的氣,結果遭強尼戴普親手折磨3天。
華斯說,強尼戴普當時吃安柏赫德和比利鮑伯松頓的醋,不僅攻擊安柏赫德,還常大口喝酒。
庭訊內容顯示,強尼戴普不僅打安柏赫德巴掌,還抓她的頭去撞冰箱,她怕得把自己關在臥室裡躲避強尼戴普。華斯表示,強尼戴普還朝安柏赫德的臉吐口水,掐著她的喉嚨,表示可以輕易掐碎她的脖子。
強尼戴普否認上述所有指控,說這一切是「子虛烏有且充滿惡意」。「我嚴正否認,甚至可以說這根本就是缺乏想像力的無聊小說。」
他同意和前妻之間曾起口角,起因是他要安柏赫德在一份婚後協議上簽字,在那之前他都沒有喝酒。
強尼戴普表示,安柏赫德朝他扔擲兩個伏特加酒瓶,第二個酒瓶「削斷我的手指,還砸碎我的骨頭」。
他在法庭上說:「從這時開始,我覺得我可能出現某種精神崩潰現象。」
強尼戴普表示,他開始用斷指流出的血在牆上寫字,其中一段寫在鏡子上的文字為「比利鮑伯主演,隨便的安柏」。
華斯說,據強尼戴普助理說法,當時整間屋子就像經歷了「大屠殺」,到處都有塗抹痕跡,窗戶和電視也被砸碎,損失賠償金額在10萬到15萬美元之間。
華斯指出,2015年12月時,強尼戴普經常對安柏赫德動粗。強尼戴普則回應自己是為了避開打鬥。