會員中心

Scroll To Top
2020年07月07日

勞斯萊斯擦撞機車 車主酸女騎士假車禍要錢惹議

(中央社記者蘇木春台中7日電)台中市王姓男子日前駕駛勞斯萊斯轎車,與停在路旁機車擦撞,雙方雖和解,但機車女騎士母親在網路指出,車主竟言語酸女兒以假車禍要錢。
警方說,未聞雙方和解後發生糾紛情事。
機車女騎士的母親,昨天將事故監視器影片貼上網路,指控轎車車主在現場言語酸她的女兒,要用假車禍向車主要錢,女騎士母親不滿轎車駕駛當時態度,竟然不停辱罵她的女兒。
台中市警察局清水分局今天表示,4日晚間6時58分接獲民眾報案指出,梧棲區文化路及居仁街口,有汽車與機車發生碰撞事故,警方獲報到場處理,並製作相關現場圖及酒測,雙方當事人現場表示要私下和解。
警方指出,當時王姓男子駕駛勞斯萊斯轎車,不慎擦撞紀姓女子停在路旁的電動機車,造成轎車車門輕微刮傷,雙方駕駛在現場有初步和解,若後續需要警方協助處理,將請雙方到警局處理。
警方表示,初步調查汽車未注意車前狀況,機車則是違反道路交通管理處罰條例,車輛未緊靠路邊停車,當下雙方都表明要和解,未聽聞雙方因和解後又引發糾紛,警方將依規定調查是否有交通違規情事。
(編輯:卞金峰)1090707