會員中心

Scroll To Top
2020年06月05日

高雄旅行公會花蓮培訓 業界交流學習

  圖:高雄旅行公會花蓮培訓課,特別安排三天二夜與花蓮在地觀光產業進行交流。

記者李婕妤/報導
  高雄旅行同業公會為配合觀光局轉型培訓課程,特別安排花蓮三天二夜的跨區域交流或標竿學習,加強會員對國民旅遊的認知及藉此推展花蓮之旅,與花蓮在地觀光業者進行交流。
  高雄旅行同業公會理事長吳盈良表示,此次培訓共安排三天二夜,自五月十四日起至六月六日,共安排五梯次六十四家旅行社及二百零三位成員,到花蓮上課及新景點的踩線。並利用晚間與花蓮地區觀光旅遊產業進行交流,五月二十二日也參加花蓮縣政府舉辦的旅行社媒合會。這都要感謝花蓮旅行同業公會理事長吳永昌學長的協助。
  花蓮旅行同業公會理事長吳永昌表示,感謝高雄旅行同業公會理事長吳盈良,帶來久違的高雄旅行業者前來花蓮交流,去年南迴公路路段改善後增加南部旅客前來花蓮旅遊的興趣,花蓮觀光旅遊業者更應把握此每一梯次交流機會。
  此次參加的業者除縣政府觀光旅遊處黃繻寬課長外,吳永昌理事長、讚炭工房、福康飯店方娟協理、永津旅行社黃文政總經理、花蓮國際民俗協會鄭理事長、櫻田野餐廳、馬卡巴嗨旅行社謝東穎董事長、向上泛舟林永樂、阿美麻糬林香蓉經理、地耕味─玩味蕃樂園余特助、台肥海洋深層水─台灣海礦館、明利旅行社許兆麟董事長、光隆博物館曾副理、天成寶石博物館謝經理、花蓮市形象商圈協會劉玲玲理事長等。