會員中心

Scroll To Top
2020年06月02日

王敏淳居家隔離生活 吸引粉絲追蹤

台北/記者蔡宛玲報導
被經紀公司封為「Z世代音樂才女」的潛力新秀王敏淳(小香)Chanel wang舉辦「我是王敏淳新歌發表會」,現場首播新歌《第七次的掰掰》MV,令人耳目一新!19歲的王敏淳,父母是檢場和李翊君,她承襲雙親優良DNA,赴美攻讀最愛的音樂,今天獨自會媒體,被問及為何不見父母蹤影,她笑說:「是我拜託他們不要來,我今天開始要當王敏淳,請大家多多指教!」此外,經紀公司表示將在七月份幫王敏淳舉辦一場《王敏淳和你一起線上音樂會》,令她喜出望外,直說:「我會好好努力!」
王敏淳今年三月,以美國伯克利(Berkelee)音樂學院在學身份,簽給嚴爵主理的經紀公司「鮪魚肚影音公司」,老闆嚴爵開玩笑說因為出門前找不到可以穿的下的宣傳服,所以無法親臨記者會現場,特別錄了一段祝福影片,說明王敏淳就是公司視為掌上明珠的珍貴鮪魚肚!
嚴正嵐的出席讓大家很訝異,原來她是王敏淳小學的吉他老師,嚴正嵐表示:當時任教立人中小學音樂老師,主教吉他,她並讚賞小香個性貼心、人緣好,是師生都愛的好同學!嚴正嵐特別幫小香的父母帶來Baby Taylor造型吉他和訂製專屬耳機,祝福小香繼續精進吉他技術,歌壇路越走越棒!(見圖)
王敏淳就讀伯克利音樂學院,目前就讀大二卻遭逢新冠肺炎疫情全球肆虐,學校宣佈停課也希望外國學生可以儘速離境返鄉,王敏淳在有限的七天中搶機票、打包行李、樂器,退租,幾乎都沒有睡到覺。她形容登機時,大家都是身上有什麼就穿戴上什麼,盡其所能就是做好個人防護,她戴帽子、外套穿兩層、手套、N95口罩、護目鏡,前後共飛了近20小時回到台灣,在機場就把全身、行李、器材全部重重噴上酒精,也不要父母來接她,完全獨立自主,到家後也立刻上樓,完全和爸媽沒有接觸,要保護爸媽的健康。王敏淳在14天居家隔離中,每晚11點起開始和學校視訊上網課,其餘時間她練琴、創作,也自己烹調食物和洗衣服,雖然無法外出,但過得相當充實!
她把14天居家隔離生活拍成VLOG,在YouTube上引起關注,大破30萬點閱率!
照片提供: 鮪魚肚影音公司