會員中心

Scroll To Top
2020年06月02日

搶翻拍賭王 何超儀:傷口灑鹽

台北電
女星何超儀為「賭王」何鴻燊二房女兒,對於美籍華裔導演伍仕賢未知會何家人情況下對外表示要翻拍賭王電影,何超儀強硬表示,「他這樣做等於是在傷口上灑鹽。」
何鴻燊26日離世,享耆壽98歲。伍仕賢未知會賭王家屬,就在微博標記演員吳彥祖寫下「來吧,咱們哪天一起來拍個賭王傳電影吧」的貼文,讓何家人不滿。
何超儀表示:「我父親才離開不到24小時,這個人已經說要拍他的傳奇故事。請問他有沒有替我們家人想過?他這樣做等於是在傷口上撒鹽。」
何超儀坦言,即使自己就有經營製作公司,也未曾想過拍這樣題材的電影,「畢竟這不是兒戲之言,家人的事也不是可以開玩笑的事情,希望伍姓導演能夠秉持職業道德自重並注意言行。」
面對好友吳彥祖被標及在貼文中,何超儀認為好友並不知情,她表示:「我明白拍電影最重要是要快,但我希望他不要把我朋友吳彥祖拖下水。藉已過世的人來炒作新聞是他的事,也不要把我的家人、好友扯進來。」