會員中心

Scroll To Top
2020年06月02日

侯妤慈獲女子比基尼組冠軍

圖:侯妤慈獲得女子比基尼組一百六十三公分以上級冠軍。 (記者林耿弘/翻攝)

大專盃成績更耀眼 台東派出三位男女選手揮出全壘打,勇奪三面金牌

記者林耿弘/報導

 五月三十日及三十一日,中華民國健美協會分別於台北二二八公園音樂廣場舉辦了FIT MODEL模特健體、形體錦標賽暨亞洲盃國家選手選拔賽及一百零九年度全國大專菁英賽暨IFBB法國鑽石盃國際錦標賽國家選手選拔賽,臺東縣體育會健美委員會分別派出了優秀男子女子健美選手參賽,二埸賽事下來,成績斐然。


王唯名第三 陳皆道第四


  其中五月三十日的賽事中,女子選手侯妤慈榮獲比基尼組分組冠軍及全埸總冠軍最為耀眼,男子選手王唯名榮獲男子古典健美組一百七十一公分以下級第三名,陳皆道榮獲男子健美七十公斤級第四名。


大專盃包辦三冠


 五月三十一日的大專盃成績更是耀眼,臺東健美委員會派出了三位選手參賽,三位男女選手揮出了全壘打,奪下三面金牌,分別是侯妤慈獲得女子比基尼組一百六十三公分以上級冠軍、謝筱彤榮獲女子健美形體組一百六十三公分以下級冠軍,翁立嚴榮獲男子古典健美組一百七十五公分級冠軍。


為全民運打強心針


 臺東縣體育會健美委員會自去年改組以來,在新任主委陳俊宏的積極推廣健美健身運動及辦理女子健美訓練課程下,在短短不到一年的期間,成績斐然,也為今年十月即將在花蓮舉辦的全民運動會打了一劑強心針,希望能為臺東縣在全民運中爭取好成績。