會員中心

Scroll To Top
2020年06月01日

部落旅遊服務辦公室招募實習經理人

圖:臺東縣政府原住民族行政處招募「實習經理人」,實境訓練方式直接參與縣府部落旅遊計畫執行,保障月薪至少三一五○○起。

記者蕭道田/報導
臺東縣政府原住民族行政處規劃成立「臺東部落旅遊服務辦公室」,近期招募「實習經理人」,為創立部落旅遊服務平臺鋪路,預計培訓至少四位實習經理人,保障月薪至少三一五○○起,以實境訓練方式直接參與縣府部落旅遊計畫執行,搭配專業講師與資深產業顧問陪伴訓練,養成未來在部落創業的經理人,成為輔導部落產業發展的重要種子。
縣長饒慶鈴指出,臺東珍貴的旅遊產業亮點就是原鄉的部落旅遊,原住民族行政處特別規劃「再造山海部落新美學及工作假期計畫」,讓實習經理人接受專業訓練後,實際參與計畫執行,包括部落旅遊推廣、空間美學改造活化輔導工作,以及部落工作假期企畫執行等,直接走到部落產業最前線,參與部落旅遊所面臨的各項事務,和部落族人一起突破經營困境,以嶄新的行銷企劃開拓市場爭取商機。
運用傳統工法及現代技術進行空間環境改造,同時以傳統文化底蘊發展深度的部落遊程,推動部落文化再生,兼容並蓄穩定經濟產能。
原住民族行政處方銘總處長表示,招募新血以臺東縣境內之原住民身分優先,每月薪資三一五○○元起,享有各項基本福利和年終獎金,歡迎對部落文化感興趣,具有高度熱忱、熱情,喜歡挑戰,想投入旅遊產業並願意學習的民眾請把握機會。報名連結請洽「我們+起來」臉書粉絲專頁或臺東縣政府原住民族行政處官方網站查詢。